Упился

Георгий Задорожный
От Фейсбука проку нету:
Жизни всей мечта молчит.
Русский парень в сердце бьётся,
А ей нравится джигит!
И вот так уже лет двадцать...
Я устал, не помню страсти,
Но потеряю - уж не напишу.
Может,просто не люблю,
А лишь только обожаю?
Около себя держу...

Чтоб свиньёй быть при сарае.

Дать свободу ей хочу,
НО! Хозяйка в моём рае,
В коем жить теперь хочу.
Белый флаг! О боже, Айя,
Молчание сродни палачу!