Угадай песню 3

Алексей Березин
Скверы, бульвары
Ими буквально кишат
Важен их статус

В быстрых союзах
Чувствую смутную грусть
Главное скрытность

Мысль о побеге
Ибо молчанье моё
Красноречиво

Лучше не видеть
Я в одиночку сильней
Мы не команда

****