В бессонности своих ночей

Ольга Гуртовая
К тебе–плывущему в сознаньи,
Я, в сотый раз забыв финал,
Бросаюсь в тёплые объятья,
Минуя ожиданий зал...

Кружась в потоке привилегий,
В бессонности своих ночей–
Что может быть прекрасней неги,
Где я ничья и ты–ничей...

Вновь страх мечтою перемножу,
И в бесконечности любви
Ответа не найду, похоже,
Оставив шанс  его найти...

И тишине воспоминаний
Доверюсь, слушая, как сон
Течёт и стелится меж нами–
В его объятьях свой резон...