Не порть мне кайф

Майя Заславская
Твой идеальный образ рисовала,
Из лучшего, что есть на этом свете,
Тебя я так старалась, создавала
Из музыки, цветов, стихов, созвездий,

А ты пришел живой, испортил кайф.
В прихожей наследил, и дверь не запер,
Печенье накрошил, стол чаем залил, 
Не вытер, и играешься в майнкрафт.

В другую комнату пойду и помечтаю,
Как вновь тебя я где-то повстречаю,
Когда уже не верила, и вновь
Забьется сердце бешено о ребра,

Когда прижмусь к тебе, и буду долго,
Смотреть в твои глаза из моих снов.
Но только дверь, прошу, не открывай,
Любить тебя всем сердцем не мешай.