ТЫ НЕ БОЛИ ДУША

Миша Шурубура
ТЫ не боли моя душа;
Я раньше срока не прощаюсь,
Я буду жить,пока года-
Позволят жить с душою ладно.

Хоть наша жизнь не так светла
И в жизни много "чёрных" пятен,
Года бегут,года летят-
И нам за ними трудно гнаться.

А жизнь наместе не стоит,
ОНА торопится куда-то
И все как будто "завелись"-
Спешат,торопятся куда-то.

Нас просто гонит жизнь вперёд
И недаёт ОНА покоя,
А остановишся на миг-
Потом уже и недогонишь.

ТЫ не стони моя душа;
Я раньше срока не прощаюсь,
С тобою буду до конца-
Пока года того желают!
        г.Геленджик 16.08.09г.