тут тоже ни о чем

Александра Гороховская
тут уже ни о чем ни о чем
а прицелился день кирпичом
ни о чем 
а чо кирпичом
причем сразу
причет - вычет - долой с глазу -
из сердца вон!
смешно и ранко
побыть засранкой

06.11.20