Не солги

Миша Шурубура
НЕ солгать бы душой,
Никогда,никому
И что б мысли мои-
Не стремились к тому.

Не дай БОЖЕ ТЫ мне
Ненавидеть того,
Кто на подлости шёл-
Призирая любовь.

Я не БОГ и не царь,
НО,прошу одного,
К БОГУ Я обращусь:
"Накажи подлецов".

НЕ солгать бы душой
И с пути несвернуть
И достойно пройти-
Свой назначеный путь.

Все пред БОГОМ грешны,
Каждый знает из нас,
Только грех-греху рознь-
Нам нельзя забывать.

"Не убий","не воруй"
И друзей непридай,
НО,а маленький грех-
БОГ нам сможет прощать.

НО,надежды на то,
Не таите в душе,
Не грешите и ВЫ-
ВАМ БОГ поможет в беде!
       г.Геленджик 02.07.09г.