Теряем друзей

Миша Шурубура
Друзей МЫ теряем посмертно;
Уходят ОНИ навсегда,
Цветы МЫ к могилам принсим
И с грустью стоим у оград.

Друзья нас "бросают"навечно,
В иной мир уйдя навсегда,
Обидно,года молодые
Душа их ушла в небеса.

Друзья погибают трагично:
Афган,Сумгаит и Чечня,
По-жизни ОНИ все ГЕРОИ,
Пусть память им будет всегда!
            г.Геленджик 02.07.09г.