Под светом любви 07. 11. 2020

Баяр Сергебаев
Я рад за тебя, за твои успехи,
И желаю тебе быть счастливой!
Пусть пропадут все ошибки, огрехи
И тебе никогда не будет тоскливо.

Я рад за тебя, за твою радость,
И желаю тебе быть любимой!
Пусть тебя ждет гармонии сладость
Под светом любви неугасимой.

00:57  07.11.2020