Рецензия на Муравей Папа Софии

Николай Клешнин
"Всё вокруг загадочно и странно",
И совсем, совсем не постоянно.

Но щекочут муравьёвы ножки
Розовые линии-дорожки.
И бежит, бежит того не зная,
Выведит куда его кривая.

А ладожка не сдержавшись сжалась...

Лужица от мураша осталась.