Рецензия на Искусство ветра Папа Софии

Николай Клешнин
Завязка, кульминация, развязка,
Иссякли силы, мокрая повязка.
Жизнь в нескольких строках
И струйки по стеклу...

Как ветер выл.., как человек...

ронял слезу...