На мировую грусть смотреть не устаю...

Бондарьков Владислав
На мировую грусть
Смотреть не устаю:
Темнеет ; я ложусь,
Светает ; я встаю.

Чего от жизни ждать,
Когда она одна?
Какая благодать!
Какая тишина!

Един закон земной,
Что все за нас решит:
Что начато весной,
То осень завершит.

У неба ноября
Глаза мокры от слез...
И каждый лист, паря,
Покорен, как Христос.

30.10.20