Приближение

Наталья Мелешко
Упали первые снежинки,
Растаяли на мостовой...
И с веток осени слезинки
Сдувает ветер ледяной.

Вокруг пустынно и смиренно,
Природа замерла в тиши.
Стучат дождинки равномерно -
Застыло время - не спешит.

Молчит пока воображенье,
Игре стремительной взамен.
Но сердце чует приближенье
Каких-то новых перемен...