Твой образ

Оксана Сибирь
Я влюбилась в твой голос, твой образ, твои слова.
Только в жизни всё это совсем не имеет значения.
Половину души выдавала моя голова,
Выпуская наружу слепое, пустое забвение.
И наполнилась смыслом прекрасным моя душа,
Проигравший порою не тот, кто нарушит молчание.
Не приносит победа и ломаного гроша,
Если ты не прошёл для души череду испытаний.
Только знаешь, не буду себя заполнять тоской,
Моё солнце всегда пробивает упрямые тучи.
Я тебе пожелаю найти вдохновения в той,
Что полюбишь ты сам и в ответ назовёшь самой лучшей!