Рай и Ад

Вик Белош
На земле есть Рай и Ад,
Всё равно ты жизни рад.
Когда всюду только Рай,
Значит спится невзначай,
А когда кромешный Ад,
Ты проснись и выбрось смрад.
Жизнь прекрасна, хороша,
Того требует душа.
Если к Богу Дух стремится,
Прилетишь к нему как птица.
Под Божественным началом,
Выстроишь свои причалы.
И пребудет образ твой,
В вечный кайф и упокой.
Может быть наоборот,
Нет причалов и ад ждёт.