Белым замажет картин акварели

Филл Ин
Вместо туманов  приходят дожди,
Мерно шагая по улиц пустыне.
Смыв с мостовой листопада следы,
Кончились осени дни золотые.

Ветер зонты вырывает из рук,
Они улетают как черные птицы,
Мелкими стаями строго на юг,
Руша мосты, закрывая границы.

Бредя мечтами о солнечных днях,
Медленным сном засыпают деревья.
Серая даль, раздвигая края,
Белым замажет картин акварели.