Утро последнего спора

Андрей Попов Сыктывкар
***

Что наш спор? Ни покоя, ни сна –
Не расправить слова и морщинки.
Что наш спор? Его смерть, старина,
Разрешит, как придёт – по старинке.

Ей ответ, словно утро, знаком,
Что мы в спорах ночных разбираем –
Если мы для себя не живём,
Разве мы для себя умираем?

2006