мир спасёт Любовь

Александр Сермакшев
Мир спасёт любовь.
Я понял , почему,
Я  никогда не был счастлив,
Потому что, никогда не любил.

По настоящему  не знал любви,
Любви к своей,
единственной женщине,
которую так и не встретил.

Она касалась меня,
и приходила только во снах,
но наяву, мне не
встретить мою любовь.

Это и было моё проклятие,
мой рок судьбы.

И мне ещё посчастливилось,
очнуться буквально на доли секунды,
и вспомнить, почему, почему,
я всю жизнь ощущал одиночество.

Ты можешь попытаться,
заменить её любовью,
к детям. к родителям,
но это будет другое
чувство.

Любовь она может,
быть только одной,
на вере и надежде ,
мы плывём,  карабкаемся,
но не живём,
полной жизнью,
той жизнью, что изначально,
нам была дана.

В это мире, всё больше,
занимает безумство.

Красота не спасёт мир,
мир спасёт Любовь!