Позови меня

Анна Островская
Нет у любви ни прошлого, ни границы.
Она не воюет, не мстит - она просто ЕСТЬ.
Запомни: когда твоё сердце освободится,
позови меня. Я всё ещё буду здесь.

Когда тебе наконец-то осточертеет
вся ложь, что тебя так бережно окружает,
когда сердце твоё исцелится и отболеет,
позови меня. Я внимательно наблюдаю:

Солнце восходит, меняются ночи и дни,
а чужая ложь постепенно теряет силу.
Когда будешь готов жить не в сумраке, а в любви,
позови меня. Я никуда и не уходила.