Armenia-karabakh

Карен Нерсисян
Вечерами дожди.
Ночами тучи.
Утренний туман ,прикрыли смерчи.
Родина моя! в опасности.
Родину защищают, наши дети.

Пули летят ,сердца горят
Умирают они от боли
Остановите войну!
Ведь там наши дети
Умирают из-за ошибки,
Ни в чем не повинные люди,
Страдают из-за политики.

Наши матери ждут детей. 
Возвращайтесь из ада живыми домой.
В сердцах родителей наступит покой.

 1991-2020гг......