Грусть

Мари Мишель
Грущу! И грусть моя как рай нелегкий,
Как дом студеный, одинокий.
Земли застывшее пятно, где не цветет любовь давно.
Огонь угас, и дым развеян,
Мне берег теплый неизведан.
Река уносит свои воды, кругами по воде разводы.
Но верность не предаст меня, я белый лист начать с нуля.
Дружить готова, с ветром петь.
Немногословно молодеть!
И на поверхность поплавком, смогу сама, таков удел,
Зима пушистым серебром засыплет душу обомлев.
Засыплет белый караван, души пророчества дурман.
Ведь обрести - талант и пусть, искусство исцеляет грусть.
Я угощу нектаром красным, бессмертие испить до дна.
Испепелиться новой кровью, идти до самого конца…