Цена души

Денис Даровов
Мы все бежим из лап напасти,
Бросаясь в омут сладкой лжи.
Поверь, мой друг, минуты счастья
Не стоят проданной души.

Когда пылает тело страстью,
Из пыли строим миражи.
Запомни, друг, минуты счастья
Не стоят проданной души.

А мир жесток. А мир прекрасен.
Звенят приманки, как ножи.
Ты помни, что минуты счастья
Не стоят проданной души.

Она дороже всякой власти.
Весь век на чашу положи...
И как бы ни был он ужасен,
Не продавай своей души.