Успеем туда всегда...

Людмила Румянцева 28
***

Беспокойство... Суета...
Днём и ночью - маята...

Но уже прозрел народ,
Вспомнил он зачем живёт.

Поменять возможно мысли,
Позитивно! в этом смысле.

Жить спокойно не даёт!
Вот такой, брат, поворот.

Мысль возьмём под свой контроль,
В здоровом теле заживём...

"Туда" - успеем мы всегда,
"Туда" - не поздно никогда!

***
Наталье от Людмилы!

Память всё же воскресили:
Не других, себя спросили -
Праведно ли жизнь прожили,
Господа? Болезни - это зеркала
И совсем не ерунда.

***
http://stihi.ru/2020/11/05/4917
Экс на «Как бы нам остановиться»
Наталья Глазунова-Моисеева



Людмила Румянцева 28