Инцидент

Марианна Голенищева
Вы такого не видали -
Коль стоИте, то ложись!
ДрАлись бабушки в трамвае
Или, может быть, дралИсь!

Почему возникла ссора?
Что уладить не смогли?
И зачем  от разговора
Дамы к драке перешли?!

Вроде трезвые бабули...
Вид приличный - не бомжи...
Но такое вдруг загнули,
Дрались честно, от души!

Получилось некрасиво!
Просто форменный атас!
Пассажирки всем на диво
Показали мастер-класс!

Мирно было все сначала
Но потом пошло не так...
Вдруг одна другой сказала:
«Кто за Трампа - тот дурак!»

А потом... Читай сначала!
Был почти кровавый бой!
Победив, одна вскричала:
«Дональд! И никто другой!»

Кто же станет президентом?
Трудно нынче оценить…
Только этим инцидентом
Как бы нам не  навредить!

Если Джо, то жди скандала,
Всё решится в пять минут!
Что их бабушка кричала???
Снова санкции введут...

             06.11.2020