Время свершений и судеб...

Михаил Богушевский 1
Время  свершений и судеб,
«Молох» разбитых надежд,
Чьей – то любви на You Tube
несостоявшийся "грех"…
Крах всех надежд. Оправдания.
«Спам». Комментарий невежд...
Жалок процесс созидания
«Стерилизованных»  всех…
Жаль поколение убогих -
В интерактиве года...
Тех, из которых не выйдет,
Уж, ничего. Никогда…