Венецианский маскарад!

Александр Басейн
Венецианский маскарад,
 
Здесь гости все скрывают лица,

В стерильных масках,как больница,

А где же  ваш былой наряд?


Кто испугал вас,Господа?

Чего страшитесь?Заразиться?

Одни испуганные лица!

Зачем явились вы сюда?


Бокал бесплатного вина,

И все изысканные блюда.

Могу пообещать вам Чудо:

Таблетка каждому дана.


Она немедля исцелит

От накопившейся заразы.

Глотайте-и пройдёт всё сразу:

Ковид и даже целлюлит!


Танцуйте, пойте, Господа!

Порозовели ваши лица.

Салют,конечно, состоится:

Все веселятся до утра!

*******************************

Поэтесса Тамара Эйдензон-Чёрная "Следите за собой".
http://stihi.ru/2020/11/07/7932



06.11.20 года.