Родная мать

Крестина Зубцова
Есть в мире сердце, что родней родного,
И в нем живёт та самая душа,
Что будет любить тебя до гроба,
И оберегать пожизненно тебя.

Нет ее родней, спроси у бога,
Для тебя готова все она отдать,
И не будет лучше педагога, Чем твоя родная мать...

Пробегать будет год за годом,
Тебя прошу лишь одно поднять:
Проси здоровья для нее у бога,
Больней всего терять родную мать.