Златые блики сыплись в волны

Любовь Дивная
Я помню: ласковые волны
Теплом окутали меня,
Песчаный берег, людом полный, -
Весь в блёстках солнечного дня.

Я с морем танцевала, пела, -
Сверх ощутила силу вод,
Приподнимали -  то и дело
Весь плавающий в них народ.

В прыжке волна меня поднимет
И к бережкУ, как мать, толкнёт,
И всю обмоет и обнимет,
Подарит соль и бром, и йод.

И красоту морскую помню,
Как отражала солнце гладь,
Златые блики сыплись в волны,
Даря всем радость-благодать...

О, Мирный! С миром всех встречает!
Гостеприимства - полон он,
Добром, любовью отвечает
И призывает всех в свой дом.
06.11.2020г.