Аркан МИР

Руда Ольга
Я Светом в небо воспарил,
пройдя земные воплощенья,
и с Миром Я теперь Един,
с Истоком Вечного Творенья.

Я со Вселенной слился в Миг,
вобрав в себя всю Силу Мага,
и в Мирозданье многолик -
завершена земная Сага.

Я - Андрогин, Я - Бог и Шут,
и в Триединстве непорочен,
мой пробуждён Великий Дух,
Един, Силён и Бесконечен!