Рисую профиль акварелью

Надежда Крайнюк
Портрет рисую  акварелью,
И экскурс — в прошлое души.
Воспоминанья — каруселью
В очаровательной тиши.
Рисую профиль акварелью,
Фон осень охрой залила.
Звучат мелодии свирелью,
Ушло всё,  молодость прошла.
Как и сейчас, была там осень,
Была там первая любовь.
Хрустальные звенели росы.
То было время для стихов.
Друзей всё меньше и подружек.
Звонит всё реже телефон.
Нет беззаботных тех девчушек —
Жизнь пронеслась, как дивный сон...

06. 11. 2020 год
Картинка из интернета