С днём седьмого ноября

Нина Белоусова-Кузнецова
С днём СЕДЬМОГО ноября
Поздравляю Вас друзья!!!
Это праздник,наш,народный
Был для нас,святой и модный.
Выходил народ задорный
С песней радостной, весёлый.
Взрослый шел и малыши
Все собою хороши
Под гармошку ,под боян
Плясал дедушка Иван,
Бабушки старушки 
Пели всем частушки. .
Веселился страна
Жизнь прикрасная была!!!
Пел счастливый наш народ
Знал, что завтра его ждёт,.!!!
Счастье,добрые дела
Все давала нам страна!!