Счастье есть

Лариса Потапова
Посвящается моим друзьям

Счастье есть, но словно сказка,
Если ты в ней в роли феи.
Под улыбчивою маской
Вряд ли, кто душой стареет.
Счастье - нужной быть кому-то
И, чтоб круг друзей хороших.
Прочь тревожные минуты!
Разгляди в своих ладошках
Крест, судьбою что наложен.
Может, он - других дороже.