Тамада на свингер вечеринках

Алла Подкина
Тамада на свингер вечеринках
 поздно возвращается домой.
 Пред глазами - яркие картинки,
 коим позавидует «Плейбой».

 Он устал. Морально измочален.
 Праздник жизни - вновь не у него.
Потому-то взор его печален,
 когда рядом нету никого.

 Полистает он Бодлера книжку,
 Капнет валерьянки  на стакан,
 загребёт потрепанного мишку,
 полусонный рухнет на диван.

 И увидит сон он о  блондинках, -
 не познать таких ему вовек!
 Тамада на свингер вечеринках -
 очень одинокий человек.