Сыну Мише

Юлия Федулаева
Ну пожалуйста не кури,
Ты же можешь быть крутым.
Посмотри на мир вокруг,
Он не враг, он с тобой, он - друг.

Не ищи истины под ногами,
Она на небе, она с нами.
В океане чувств не тони,
Будь собою, ищи мир.

Прошло десять лет с того первого раза,
Сколько слёз, сколько бед - всё сразу.
Не понять, не простить, прости.
Что не так было?  Объясни.

Уронить можно всё, что хочешь.
Что же делать? Что же завтра? Ты сможешь:
Склеить осколки своей судьбы.
Помоги тебе Бог и мы...

Вся в слезах, утопая, пишу,
Я же мама, я очень тебя люблю,
Может так ты поймёшь, сынок,
Может хватит чудить, всё ок.

Кто-то за меня написал эти строки,
Всё, что было на душе, всё вздохи.
Кто-то свыше рукою водил,
Кто-то слова эти мне говорил.

Мне нужна твоя поддержка, твоё плечо,
Мы всё сможем вместе, всё горячо.
Я, ты, Дима - мы все семья -
Помогать друг другу  наша судьба.

Выбери белое, выбери Свет,
Суеты и мрака хватит на сто лет.