Ещё не смелая

Дегтярёв Владимир
Осень пролетела, зима белая.
Снегом все дорожки занесёт.
Ты пока девчоночка не смелая,
Но, уже готовая, на всё!

   Встретились, ах, да, ещё по осени.
   Дождик лил и дикая гроза.
   Расстелили в этот вечер простыни
   И на них легли, глаза в глаза.

Это было что-то, очень дивное.
Нас астральный закружил полёт.
И мечты знакомились наивные.
На тропе судьбы, что вдаль зовёт.

   Ласковые речи, тел сближение.
   Шепчешь нежно ты. – Да, да, да, да!
   И в глазах искрятся впечатления
   И, наверно, это навсегда!

Осень пролетела, зима белая.
Снегом все дорожки занесёт.
Ты пока девчоночка не смелая,
Но, уже готовая, на всё!