Проиграл

Елизавета Гранадская
Твои синяки под глазами,
Сухость губ и уставший взгляд..
Сколько ночей провела ты с слезами?
Родная, прости, я виноват.

Вроде такая, но грустная как бы..
Не спавшая может быть стоню лет?..
Так и не видившая, увы, правды..
Я сам купил для себя билет.

Улыбнись, как всегда улыбалась.
Как же прекрасна.. Не замечал.
Что-то в душе у меня разгоралось,
Но поздно, ведь я проиграл.

6.11.2020г