Не плачь

Татьяна Владимира
Это было, есть и будет:
Мама, дочка-егоза,
Вечный страх «что скажут люди»,
Непростившая слеза.

И теперь от всех в сторонке
Ты живот под платьем прячь.
Первый громкий крик ребёнка…
«Доча, вырастим, не плачь».