Красивая сказка - кино...

Евгений Симонов 5
Красивая сказка - кино...
Реальность , гораздо сложнее !
Хоть хочется всем всё равно ,
Любить не о чём не жалея !

Красивая сказка пройдёт ,
Останется быт повседневный !
И каждый в нём что-то найдёт...
Миг счастья , а может быть ,,гневный,, !

Реальная жизнь не проста ,
Столкнувшись с ней все мы взрослеем !
И если разбилась мечта ,
Как часто о многом жалеем !

Красивая сказка - кино...
Наигранно всё как по нотам !
И кончиться счастьем должно  ,
Когда любит кто-то кого-то...