Душа из тела рвётся в Небо

Ринат Хисматуллин Салават
Душа из тела рвётся в Небо, найти Христа и Райскую семью. Там хорошо, наверное, ведь я там не был, но страшно мне пойти ко дну. Не заслужить своей греховной жизнью удела Райского с Христом. Что дрожь берет от страха и бессилия, что не войти мне в этот Дом.