Смотрю я на тебя опять...

Елена Гурова 3
Смотрю я на тебя опять... Разглядываю... Что сказать?
Твои глаза... как звездочки горят и глубиной своей манЯт...
Что скрыто от сторонних глаз, под длинными ресницами сейчас?
Быть может, скромность? Доброта? Или всё та же красота?
Смотрю на лик знакомый твой, хочу я тоже быть такой,
Чтоб радость отражалась не в словах... В сияющей улыбке на губах,
Чтобы любовь в душе жила... Теплом согреть сердца могла...
Я вижу в зеркале тебя, похожи мы... И - это Я...