Рвется в небо душа..

Владимир Ильичев 1
Я воскресну только в тебе,
чтобы вместе потом умереть,
и забуду дороги во мгле,
и небес раскаленную медь….
Разожгу я ночные костры,
потеряю себя я на миг,
если в сердце,по прежнему,ты,
если радость одна на двоих...

Припев :

Рвется в небо душа,
ты со мною до боли, 
я ловлю каждый шаг,
и любуюсь тобою....
Рвется в небо душа,
облака вместо кожи, 
не могу я дышать,
без тебя невозможно….

Я воскресну в талой воде,
станут ближе красивые сны.
догорели закаты на дне,
ты во мне от весны до весны….
Прогоню я слепые дожди,
и услышу твой шепот и крик,
если наши печали ушли,
если радость одна на двоих.