Я не пойму...

Ольга Сухова 2
Как хорошо в осенней дреме
Бродить одной неторопливо.
И никого не надо, кроме
Того, кто звал меня красивой.
Я поднимала кверху носик
И проходила, вся в нирване...
Ждала, когда он тихо бросит:
"Ты все равно моею станешь!"
Я знала, он писал ночами
Стихи, похожие на песни,
О том, что будет между нами...
Он верил...верил...хоть ты тресни!
А я была совсем не гордой,
Я просто, знала себе цену...
Ещё я знала очень твёрдо,
Мы вместе будем непременно!
Парк тихим шорохом оделся,
Роняя наземь листьев ворох..,
И так загадочно гляделся
Мой тихий, мой любимый город!