Нашествия псов-рыцарей..

Татьяна Аркадьевна Миронова
Нашествия псов-рыцарей, крестовые походы..
Трёхсотлетний монголо-татарский плен..
Любовь к Отчизне - знамя русского народа,
И не любил он никогда измен!
Сегодня поход на Россию изощрённый.
Идёт на неё золотая орда.
И человек, слишком в деньги влюблённый,
Пред нею, ордой, безоружен всегда.
Народ разлагают безделье и деньги.
Узрев пред собою златого тельца,
Бездельник готов на любые измены,
Подлоги и ложь, в ход идёт клевета.
За деньги готовы отдать и Россию,
Лишь только бы кто за неё заплатил.
Желаем тебе, дорогая Россия,
Победы в борьбе, и успехов, и сил!