Опять мело, кружился снег

Елена Задремайлова
Опять мело,кружился снег,
Как будто не было затишья.
Шагал по снегу человек,
И повторял-прости,так вышло.
И заметал следы февраль,
А человек всё удалялся,
И только уличный фонарь
Тоскливо,бледно улыбался.
Неслышно снега "мошкара"
Летела на огонь,и липла,
А там в окне была Она,
Шептала холодно-привыкну.
И снова падал...падал...снег,
огня дотронуться старался...
Еле заметный силуэт
Всё удалялся...удалялся...