Песня Русский дух

Надежда Перминова-Петухова
В нас русский дух
Не задавить,
Не растоптать ногами.

Привет:
Мы будем, будем,
 будем жить.
Мы будем жить веками.

И пусть стараются
Разорвать
И заковать цепями.

Припев.

Мы дети солнца,
Внуки богов.
Душа, любовь, мы сердце!

Припев.

Им не удастся
Нас сломить,
Мы за руки возьмёмся!

Припев.

Мы защищаем жён и детей
Дедов и стариков мы чтим.

Припев.

Повтор первого куплета.