Под окном автомобиль воет

Сергей Каргашин
      Под окном  автомобиль  воет.
      Испугался – что  хозяин  потерялся.
      А хозяин  не спешит,  он  недоволен,
      По ночам  ему  авто  другие  снятся.
      Старый  друг  его  такой  несчастный.
      На луну  так  жалостливо  воет.
      А  соседей  это  злит  ужасно,
      Обещают  самосуд  устроить.
      2003