Ни человек и ни машина

Андрей Артюховский
Ни идеальный человек, ни идеальная машина,
не остановят злую человечества вражду,
и не докажет правоту большим огромным сердцем,
зная что снова людям привлекут беду.

Да, виноватых в результате будет много,
но конфликт виновных прибудет в апогей,
где каждый ангел во плоти, он же защитник,
решит проблему путём коротким и быстрей.

Но вот быстрей не значит, что всё решится мирно,
хотя и человек с машиной решили всё давно,
но плану их не суждено никак случится,
потому что не сдавать позиции у людей заведено.