Ты река на моём пути

Сергей Каргашин
Ты – река  на моём  пути,
Которую  не обойти.
Берега  твои  высоки.
Омута  твои  глубоки.
Ничего  нельзя  изменить.
Всё равно  мне придётся  плыть. 
Ты – река  на моём  пути,
Которую  не обойти…
2006