***

Люсьена Дробнова
Жизнь – божественная драма,
Часто в полуночный час
В небеса смотрю упрямо,
Где зажглись огни. Для нас?
Кто-то счастлив, кто-то плачет,
Всё расписано заранне;
Кто-то терпит неудачу
И ругает мирозданье.
День и ночь, зима и лето, –
Всё проходит чередой.
Остаются лишь поэты
В этом мире, мы – в другом...
Жизнь  – божественн6ая драма,
Взлёты, полосы, паденья,
Люди – злая эпиграмма
На природное творенье.
26.10.1990