***

Татьяна Рокотова
Почему - то мне не спится,
Не могу сомкнуть я глаз.
Пожелтевшие страницы
Всё листаю я сейчас.
В них вся жизнь моя земная,
В них печаль моя и боль.
Прочитаю, вспоминаю
Всё, что связано с тобой.


Фото автора